Clara Ovo Desidratada Gallia

,

Claras de ovo selecionadas, pasteurizadas, atomizadas e estabilizadas. Segura melhor do que claras de ovo batidas frescas. Recomendado para ovos de neve, merengues, nougat…

Autentique-se para visualizar o preço

A Clara de Ovo Desidratada em Pó pode ser incorporada a clara de ovo fresca ou congelada, até 2 a 5% da quantidade de clara de ovo.

A Clara de Ovo Desidratada Gallia evitará que as suas claras fiquem granuladas, para uma textura sempre perfeita.

A Clara de Ovo em Pó é, portanto, ideal para ovos batidos, merengues ou até nougat.

Tendo um forte poder de formação de espuma durante o batimento, a Clara de Ovo Desidratada deve ser reidratada antes do uso.

Para isso, você deve respeitar uma certa dosagem ao reidratar suas claras de ovo Gallia, conte:

– 150 g/L de água para mousses e merengues

– 75 g/L de água para macarons e petit-fours

Ingredientes: Clara de ovo de galinha desidratada pasteurizada, estabilizador: goma xantana (E415), agente de volume: citrato de trietila (E1505)

Armazenamento: em local seco, longe do calor.

Dosagem recomendada: 2 a 5% em relação à quantidade de clara de ovo

Peso líquido

1,0 kg

Shopping Cart
Scroll to Top