A Clara de Ovo Desidratada em Pó pode ser incorporada a clara de ovo fresca ou congelada, até 2 a 5% da quantidade de clara de ovo.
A Clara de Ovo Desidratada Gallia evitará que as suas claras fiquem granuladas, para uma textura sempre perfeita.
A Clara de Ovo em Pó é, portanto, ideal para ovos batidos, merengues ou até nougat.
Tendo um forte poder de formação de espuma durante o batimento, a Clara de Ovo Desidratada deve ser reidratada antes do uso.
Para isso, você deve respeitar uma certa dosagem ao reidratar suas claras de ovo Gallia, conte:
– 150 g/L de água para mousses e merengues
– 75 g/L de água para macarons e petit-fours
Ingredientes: Clara de ovo de galinha desidratada pasteurizada, estabilizador: goma xantana (E415), agente de volume: citrato de trietila (E1505)
Armazenamento: em local seco, longe do calor.
Dosagem recomendada: 2 a 5% em relação à quantidade de clara de ovo