Aditivos Alimentares
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Açúcar Invertido Gallia – 1,0kg ou 15,0kg
Login to view price Ler maisXarope de açúcar invertido, também chamado por Trimolina, obtido a partir da hidrólise do açúcar a 95%, cristalizado.
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Agar-Agar – 1kg
Login to view price Ler maisAgar-Agar agente gelificante E406
Sem odor ou sabor.
Extraído de GRACILARIA : algas vermelhas, da família das Rodofíceas
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Bicarbonato Sódio – 1kg
Login to view price Ler maisO bicarbonato de sódio é um pó cristalino branco, inodoro. É utilizado na fabricação de: biscoitos, fermentos, sais efervescentes.
Propriedades:
– Solúvel em água com absorção de calor.
– Decompõe-se aquecido acima dos 60°C, tanto mais rapidamente quanto a temperatura é mais elevada.
– Sujeito a “aglutinação” por umidade e pressão.
– Extremamente propenso a captar odores.
Armazenamento: ao abrigo da umidade e do calor em embalagem fechada.
- Ingredientes
Clara Ovo Desidratada Gallia – 1,0kg
Login to view price Ler maisClaras de ovo selecionadas, pasteurizadas, atomizadas e estabilizadas. Segura melhor do que claras de ovo batidas frescas. Recomendado para ovos de neve, merengues, nougat…
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Dextrose – 5,0kg
Login to view price Ler maisAçúcar de confeiteiro simples com sabor levemente adocicado. Reduz o ponto de congelamento de sorvetes e sorvetes e evita a cristalização. Participa da fermentação de produtos fermentados.
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Gelatina Folhas Ouro – 1,0kg
Login to view price Ler maisFolhas de gelatina solúvel de origem animal (Suíno).
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Gelatina Pó Bovino 200bloom – 1,0kg
Login to view price Ler maisGelificante e agente de volume extraído da carne de bovino
Aplicações : Mousse, Bavarois, Marshmallows, Aspics, Gelatinas, Balas, etc.
Propriedades : Gelifica, expande-se e funde-se a cerca de 32°C
Dosagem : 10 a 20 g/kg de massa total
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Gelatina Pó Porco 200bloom – 1,0kg ou 25,0kg
Login to view price Ler maisGelificante e agente de volume extraído da carne de porco
Aplicações : Mousse, Bavarois, Marshmallows, Aspics, Geleias, Balas, etc.
Propriedades : Gelifica, expande-se e funde-se a cerca de 30°C
Dosagem : 10 a 20 g/kg de massa total
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Glucose Desidratada DE 40 – 1,0kg
Login to view price Ler maisXarope de glucose em pó DE40 com sabor levemente adocicado. Anticristalizante para sorvetes. Melhor sensação na boca durante o derretimento.
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Goma Xantana – 1kg
Login to view price Ler maisEspessante obtido por fermentação
Aplicações : Mousses, coulis, confit, emulsões, molhos, cocktails
Propriedades : espessante, suspenso, estabilizante
Dosagem : 2 a 5 g / kg de massa
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Isomalte – 1kg
Login to view price Ler maisIsomalte E953 adoçante.
Pó branco ou granulado.
Inodoro, de sabor doce e pouco higroscópico
Origem: Hidrogenação de di-sacáridos
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Kappa Carragena – 1kg
Login to view price Ler maisCarragene (E407)
Pó inodoro de cor bege.
Extraído de algas marinhas vermelhas da classe das Rhodophyceae por extração alcalina.
- Ingredientes
Lecitina Soja Líquida – 1kg
Login to view price Ler maisEmulsionante e antioxidante rico em fosfolípidos.
Aplicações : Chocolate, pastelaria, confeitaria, pastas para barrar.
Propriedades : Emulsionante, antioxidante
Dosagem : 1 a 5g/kg de massa
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Pectina 325NH95 – 1,0kg
Login to view price Ler maisAditivo alimentar utilizado como agente texturizante.