Chocolates

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  • Chocolates

    Acarigua 70%

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    Cobertura de chocolate negro.

    Doce e frutado.

    Grande doçura na boca.

    Este chocolate preto da Maison Weiss apresenta uma grande suavidade no palato com um final de fruta vermelha muito perfumado.

    A cobertura Acarigua 70% preta é um clássico da Chocolaterie Weiss.

    Ideal para bebida de chocolate, ganache de pastelaria, sorvete, mousse.

  • Chocolates

    Altara 63%

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    Cobertura de chocolate negro.

    Picante e intenso.

    Sabor único e bem equilibrado.

    A cobertura de chocolate amargo Altara 63% é feita a partir de grãos de origem da Costa do Marfim e Gana, o que confere a este chocolate um sabor único e equilibrado com taninos derretidos.

    Ideal para bebida de chocolate, decoração, ganache de pastelaria, sorvete, mousse, cobertura.

  • Chocolates

    Anéo 34%

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    Cobertura de chocolate branco.

    Cor muito clara.

    Notas cremosas de leite.

    O chocolate branco Anëo é uma nova criação da Weiss que ganhou nome entre os Inuit. Anëo significa neve.

    Este chocolate branco de cor clara e levemente adocicado oferece um sabor de leite fresco e cremoso combinado com notas quentes e deliciosas de baunilha de Madagascar. Com fluidez perfeita e uma textura muito fundente, será o aliado de todos os profissionais da pastelaria  para todos os tipos de criações.

  • Chocolates

    Cacau em pó 20/22 – 4,0kg

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    Cacau em pó africano.

    20-22% de gordura.

    Sabor forte de cacau.

    Ideal para café da manhã, trufas, doces.

     

  • Chocolates

    Galaxie 67%

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    Cobertura de chocolate negro.

    Cobertura diária.

    Equilibrado com notas tostadas.

    Um chocolate excepcional feito com os melhores grãos de quatro grandes terroirs.

    Apresenta-se com notas ligeiramente ácidas e amadeiradas dando lugar a um amargor acentuado, equilibrado por aromas tostados de frutos secos que lhe conferem um comprimento distinto no palato.

    A sua textura perfeita, fluida e cheia, adapta-se a todas as aplicações.

  • Chocolates

    Galaxie Lait 41%

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    Cobertura de chocolate de leite.

    A cobertura de cada dia. Cremoso com notas marcadas de cacau.

    Uma excepcional cobertura láctea proveniente de uma mistura de quatro grandes origens. Na boca, suas notas lácteas e frescas combinam-se com um acentuado sabor de cacau que traz um leve amargor. São adicionados aromas quentes e de biscoito. O conjunto termina com um comprimento muito agradável no paladar.

    Ideal para ganache de pastelaria, mousse, cobertura, ganache de doces.

  • Chocolates

    Kacinkoa 85%

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    Cobertura de chocolate negro.

    Força extrema do cacau.

    O mais poderoso chocolate da “WEISS”.

    Uma cobertura com amargor marcado mas sem acidez, com aromas tostados e notas tostadas no final.

    Muito baixo teor de açúcar, é muito adequado para diabéticos tipo 1.

    Ideal para bebida de chocolate, decoração, ganache de pastelaria, sorvete, mousse.

  • Chocolates

    Lait Entier France 36%

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    Cobertura de chocolate ao leite.

    Equilíbrio perfeito na boca.

    Leite francês.

    A cobertura de chocolate ao leite integral 36% da França da “Maison Weiss” é um chocolate conhecido pelo equilíbrio perfeito entre o sabor do cacau e o do leite.

    A mistura de grãos de cacau do Vietnam e Madagáscar e leite integral francês tornam este chocolate ao leite mais leve que os demais. Essa cor pode trazer contraste às suas criações.

  • Chocolates

    Lait Supreme 38%

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    Cobertura de chocolate ao leite.

    Leite de cacau balanceado.

    Um dos clássicos da Weiss.

    Cobertura clássica de chocolate com forte sabor de cacau realçado por um toque de baunilha que acrescenta uma nota caramelizada.

     

  • Chocolates

    Manteiga de cacau 2,5kg

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    Manteiga de cacau africana desodorizada.

    Ideal para diluir suas coberturas de chocolate.

  • Chocolates

    Nevea 29%

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    Cobertura de chocolate branco.

    Com aroma lácteo, levemente adocicado e levemente baunilhado, este chocolate deixa na boca um leve aroma de leite caramelizado.

    É muito suave e fácil de trabalhar, com alto teor de manteiga de cacau.

    Ideal para bebidas de chocolate, ganache de pastelaria, mousse, cobertura.

  • Chocolates

    Nibs Cacau – 800g

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    Grãos de cacau

    Cozido e triturado

    Pronto para usar

  • Chocolates

    Oricao 58%

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    Cobertura de chocolate negro.

    Suavidade na primeira boca.

    Fácil de usar.

    O chocolate amargo essencial e de sabor intenso, fácil de usar em todas as aplicações. Oricao 58% apresenta doçura no primeiro palato permitindo inúmeras combinações de aromas.

    Depois é que todas as notas típicas do chocolate ganham vida, dando um final bem achocolatado.

    Ideal para bebida de chocolate, ganache de pastelaria, sorvete, mousse, cobertura.

  • Chocolates

    Sticks de chocolate – 500un

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    Chocolate amargo 58%

    8cm de comprimento

    Cantos arredondados

    Um verdadeiro sabor de chocolate graças ao know-how da Weiss que criou a primeira receita de um stick de chocolate com 58% de cacau.

  • Chocolates

    Sublime 55% – 5,0kg

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    Pepitas de chocolate negro.

    Redondo e intenso.

    Pepitas que derretem mantendo uma boa fixação e que não se misturam com a massa.

    Um tamanho maior que os padrões de mercado.

    Bordas arredondadas garantindo perfeita aderência sem cortar a massa durante o preparo.

    Qualidades sensoriais:

    Uma receita de cobertura desenvolvida especialmente para o chocolate amargo Les Sublimes com pelo menos 55% de cacau.

    Uma intensidade de chocolate superior aos padrões de mercado permitindo a substituição de parte dos chips por outros ingredientes.

    Bom comprimento de boca sem amargor.

  • Chocolates

    Sublime Branco 23% – 12,0kg

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    Pepitas de chocolate branco.

    Doce e baunilha.

    Nota de leite cozido.

    Vantagens técnicas:

    Pepitas que derretem mantendo uma boa fixação e que não se misturam com a massa.

    Um tamanho maior que os padrões de mercado.

    Bordas arredondadas garantindo perfeita aderência sem cortar a massa durante o preparo.

    Qualidades sensoriais:

    Uma receita de cobertura especialmente desenvolvida para chocolate branco Les Sublimes com 23% de cacau mínimo.

    Uma intensidade de chocolate superior aos padrões de mercado permitindo a substituição de parte dos chips por outros ingredientes.

    Bom comprimento de boca sem amargor.

     

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