Chocolates
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Chocolates
Acarigua 70%
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisCobertura de chocolate negro.
VEGAN
Doce e frutado.
Este chocolate preto da Maison Weiss apresenta uma grande suavidade no palato com um final de fruta vermelha muito perfumado.
A cobertura Acarigua 70% preta é um clássico da Chocolaterie Weiss.
Ideal para bebida de chocolate, ganache de pastelaria, sorvete, mousse.
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Chocolates
Altara 63%
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisCobertura de chocolate negro.
Picante e intenso.
Sabor único e bem equilibrado.
A cobertura de chocolate amargo Altara 63% é feita a partir de grãos de origem da Costa do Marfim e Gana, o que confere a este chocolate um sabor único e equilibrado com taninos derretidos.
Ideal para bebida de chocolate, decoração, ganache de pastelaria, sorvete, mousse, cobertura.
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Chocolates
Anéo 34%
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisCobertura de chocolate branco.
Cor muito clara.
Notas cremosas de leite.
O chocolate branco Anëo é uma nova criação da Weiss que ganhou nome entre os Inuit. Anëo significa neve.
Este chocolate branco de cor clara e levemente adocicado oferece um sabor de leite fresco e cremoso combinado com notas quentes e deliciosas de baunilha de Madagascar. Com fluidez perfeita e uma textura muito fundente, será o aliado de todos os profissionais da pastelaria para todos os tipos de criações.
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Chocolates
Cacau em pó 20/22 – 4,0kg
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisCacau em pó africano.
20-22% de gordura.
Sabor forte de cacau.
Ideal para café da manhã, trufas, doces.
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Chocolates
Galaxie 67%
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisCobertura de chocolate negro.
Cobertura diária.
Equilibrado com notas tostadas.
Um chocolate excepcional feito com os melhores grãos de quatro grandes terroirs.
Apresenta-se com notas ligeiramente ácidas e amadeiradas dando lugar a um amargor acentuado, equilibrado por aromas tostados de frutos secos que lhe conferem um comprimento distinto no palato.
A sua textura perfeita, fluida e cheia, adapta-se a todas as aplicações.
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Chocolates
Galaxie Lait 41%
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisCobertura de chocolate de leite.
A cobertura de cada dia. Cremoso com notas marcadas de cacau.
Uma excepcional cobertura láctea proveniente de uma mistura de quatro grandes origens. Na boca, suas notas lácteas e frescas combinam-se com um acentuado sabor de cacau que traz um leve amargor. São adicionados aromas quentes e de biscoito. O conjunto termina com um comprimento muito agradável no paladar.
Ideal para ganache de pastelaria, mousse, cobertura, ganache de doces.
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Chocolates
Kacinkoa 85%
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisCobertura de chocolate negro.
Força extrema do cacau.
O mais poderoso chocolate da “WEISS”.
Uma cobertura com amargor marcado mas sem acidez, com aromas tostados e notas tostadas no final.
Muito baixo teor de açúcar, é muito adequado para diabéticos tipo 1.
Ideal para bebida de chocolate, decoração, ganache de pastelaria, sorvete, mousse.
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Chocolates
Lait Entier France 36%
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisCobertura de chocolate ao leite.
Equilíbrio perfeito na boca.
Leite francês.
A cobertura de chocolate ao leite integral 36% da França da “Maison Weiss” é um chocolate conhecido pelo equilíbrio perfeito entre o sabor do cacau e o do leite.
A mistura de grãos de cacau do Vietnam e Madagáscar e leite integral francês tornam este chocolate ao leite mais leve que os demais. Essa cor pode trazer contraste às suas criações.
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Chocolates
Lait Supreme 38%
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisCobertura de chocolate ao leite.
Leite de cacau balanceado.
Um dos clássicos da Weiss.
Cobertura clássica de chocolate com forte sabor de cacau realçado por um toque de baunilha que acrescenta uma nota caramelizada.
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Chocolates
Manteiga de cacau 2,5kg
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisManteiga de cacau africana desodorizada.
Ideal para diluir suas coberturas de chocolate.
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Chocolates
Nevea 29%
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisCobertura de chocolate branco.
Com aroma lácteo, levemente adocicado e levemente baunilhado, este chocolate deixa na boca um leve aroma de leite caramelizado.
É muito suave e fácil de trabalhar, com alto teor de manteiga de cacau.
Ideal para bebidas de chocolate, ganache de pastelaria, mousse, cobertura.
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Chocolates
Nibs Cacau – 800g
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisGrãos de cacau
Cozido e triturado
Pronto para usar
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Chocolates
Oricao 58%
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisCobertura de chocolate negro.
Suavidade na primeira boca.
Fácil de usar.
O chocolate amargo essencial e de sabor intenso, fácil de usar em todas as aplicações. Oricao 58% apresenta doçura no primeiro palato permitindo inúmeras combinações de aromas.
Depois é que todas as notas típicas do chocolate ganham vida, dando um final bem achocolatado.
Ideal para bebida de chocolate, ganache de pastelaria, sorvete, mousse, cobertura.
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Chocolates
Sticks de chocolate – 500un
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisChocolate amargo 58%
8cm de comprimento
Cantos arredondados
Um verdadeiro sabor de chocolate graças ao know-how da Weiss que criou a primeira receita de um stick de chocolate com 58% de cacau.
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Chocolates
Sublime 55% – 5,0kg
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisPepitas de chocolate negro.
Redondo e intenso.
Pepitas que derretem mantendo uma boa fixação e que não se misturam com a massa.
Um tamanho maior que os padrões de mercado.
Bordas arredondadas garantindo perfeita aderência sem cortar a massa durante o preparo.
Qualidades sensoriais:
Uma receita de cobertura desenvolvida especialmente para o chocolate amargo Les Sublimes com pelo menos 55% de cacau.
Uma intensidade de chocolate superior aos padrões de mercado permitindo a substituição de parte dos chips por outros ingredientes.
Bom comprimento de boca sem amargor.
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Chocolates
Sublime Branco 23% – 12,0kg
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisPepitas de chocolate branco.
Doce e baunilha.
Nota de leite cozido.
Vantagens técnicas:
Pepitas que derretem mantendo uma boa fixação e que não se misturam com a massa.
Um tamanho maior que os padrões de mercado.
Bordas arredondadas garantindo perfeita aderência sem cortar a massa durante o preparo.
Qualidades sensoriais:
Uma receita de cobertura especialmente desenvolvida para chocolate branco Les Sublimes com 23% de cacau mínimo.
Uma intensidade de chocolate superior aos padrões de mercado permitindo a substituição de parte dos chips por outros ingredientes.
Bom comprimento de boca sem amargor.