Farinhas
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Farinha Croissant
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisFarinha Ylla para croissants, elaborada a partir da mistura de trigos de diferentes concentrações para obter uma relação perfeita entre tenacidade e extensibilidade. Farinha ideal para levar o processo do croissant ao limite.
Ideal para artesãos que pretendem um croissant premium.
É uma farinha limpa de quaisquer aditivos.
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Farinha La 28
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisFarinha de pão totalmente natural, desenvolvida para longos processos de fermentação de 2 ou 3 dias e alta hidratação. Perfeito para trabalhar com massa fermentada ou ingredientes naturais.
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Farinha Malte Enzimática Nº3
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisFarinha de malte enzimática.
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Farinha Or blanc
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisFarinha totalmente natural sem aditivos de trigo de alta resistência especialmente selecionada para a confecção de panetone e para pizzas de fermentação muito longa. Tempo adequado de fermentação para pizzas: 5 dias. Farinha tipo 0.
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Farinha Panettone
Autentique-se para visualizar o preço Ler maisFarinha de força especial tipo 00, capaz de suportar grandes quantidades de gordura e açúcar, e longa fermentação. Produzido com cereais ricos em proteínas, permite que o glúten desenvolvido durante o processo seja elástico e estável.