Açúcar Invertido Gallia

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Xarope de açúcar invertido, também chamado por Trimolina, obtido a partir da hidrólise do açúcar a 95%, cristalizado.

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Pasta feita de Beterraba e isenta de glúten. De cor branca a cremosa, sabor adocicado e odor neutro.

Dá estrutura, corpo e textura à massa. Permite baixar a humidade relativa de equilíbrio mas também a formação de uma crosta estaladiça e dourada, obter e manter a suavidade e frescura dos produtos acabados (conservação), reforçar e conservar o aroma, evitar a secagem após a descongelação, para fornecer substâncias edulcorantes que influenciam favoravelmente o sabor, a cor e a textura.

É utilizado em panificação, pastelaria e mais geralmente na culinária pelas suas muitas qualidades.

Permite nomeadamente:

– o estabelecimento de uma boa estrutura, para dar corpo e melhorar a textura da massa.

– uma diminuição da humidade relativa de equilíbrio.

– a formação de uma crosta crocante e dourada.

– obter e manter a suavidade e frescura dos produtos acabados (conservação).

– para fortalecer e preservar o aroma.

– evite secar após a descongelação.

– fornecer edulcorantes que influenciem favoravelmente o sabor, a cor e a textura.

Dosagem média: 2 a 5% em relação à massa total.

Peso n.d.
Peso líquido

1,0 kg, 15,0 Quilos

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