Gelatina Pó Porco 200bloom – 1,0kg ou 25,0kg

,

Gelificante e agente de volume extraído da carne de porco

Aplicações : Mousse, Bavarois, Marshmallows, Aspics, Geleias, Balas, etc.

Propriedades : Gelifica, expande-se e funde-se a cerca de 30°C

Dosagem : 10 a 20 g/kg de massa total

Login to view price

De origem suína, esta gelatina tem uma força de gel de 200 bloom e é inodora.

A gelatina tem a particularidade de possuir um grande número de propriedades: gelifica, expande-se, estabiliza-se e funde-se a cerca de 30°C.

Dá origem a um gel macio, elástico e transparente.

O gel de gelatina não recupera a sua estrutura após a mistura.

Dosagem e aplicação
Dosagem: 10 a 20g/kg ou 1 a 2%

Recomenda-se vivamente a preparação de uma massa de gelatina com as seguintes etapas:
– Inchaço: reidratação da gelatina em água fria (7 x o seu peso) com agitação moderada. Deixar a mistura repousar durante 1 hora.
– Fusão: derreter a mistura a 55°C sem exceder 80°C, manter esta temperatura até à dissolução completa.
– Gelificação e utilização: cobrir com película e refrigerar durante 24 horas antes da utilização para garantir uma gelificação óptima da massa.

Peson.d.
Shopping Cart
Scroll to Top