Ingredientes – Manteiga de cacau
Alérgenos – Pode conter vestígios de leite e soja.
Condições de armazenamento – Em local seco (nível de humidade < 60%). Temperatura entre 16°C e 18°C. Proteja da luz e dos odores.
Manteiga de cacau africana desodorizada.
Ideal para diluir suas coberturas de chocolate.
Ingredientes – Manteiga de cacau
Alérgenos – Pode conter vestígios de leite e soja.
Condições de armazenamento – Em local seco (nível de humidade < 60%). Temperatura entre 16°C e 18°C. Proteja da luz e dos odores.
Peso | 2,5 kg |
---|
Especialistas em pastelaria desde 2001
Carlos Eduardo Pereira, Lda
Rua das Cardosas, nº 364
4495-125 Amorim
Tel.: +351 252 094 038
(Chamada rede fixa nacional)
Telm.: +351 914 876 711
(Chamada rede móvel nacional)
Email: geral@cespan.pt