Ingredientes – AVELÃS (46%), açúcar, avelãs parcialmente desengorduradas (19%), emulsionantes: lecitinas, baunilha.
Alérgenos – Avelã; Feito em uma oficina usando: Leite, Ovo, Gergelim, Outras nozes.
Praliné liso.
Um praliné suave com avelãs francesas 65/35 de alta porcentagem, ganancioso, autêntico e com uma bela intensidade de sabor de avelã.
Gourmet e autêntico
Com o equilíbrio certo de açúcar, é o primeiro praliné com a maior percentagem de avelãs 100%
francesas.
Ingredientes – AVELÃS (46%), açúcar, avelãs parcialmente desengorduradas (19%), emulsionantes: lecitinas, baunilha.
Alérgenos – Avelã; Feito em uma oficina usando: Leite, Ovo, Gergelim, Outras nozes.
Peso | 2,5 kg |
---|
Especialistas em pastelaria desde 2001
Carlos Eduardo Pereira, Lda
Rua das Cardosas, nº 364
4495-125 Amorim
Tel.: +351 252 094 038
(Chamada rede fixa nacional)
Telm.: +351 914 876 711
(Chamada rede móvel nacional)
Email: geral@cespan.pt
Este website suporta as mais recentes evoluções da tecnologia e poderá não funcionar corretamente em navegadores ou dispositivos mais antigos.
Ao navegar neste website estará a consentir com a utilização de cookies que permitem uma melhor experiência por parte do utilizador.