Glucose Desidratada DE 40

,

Xarope de glucose em pó DE40 com sabor levemente adocicado. Anticristalizante para sorvetes. Melhor sensação na boca durante o derretimento.

Autentique-se para visualizar o preço

Melhora a estabilidade de produtos expandidos. A glucose desidratada, como substituto peso a peso, proporciona menos doçura, preservando as características físicas do produto.

Pode ser incorporado em sorvetes ou misturas para sorvetes, como substituto parcial do açúcar.

O xarope de glucose DE 36-40 é ideal para fazer geleias, recheios de biscoitos, confeitos, frutas cristalizadas, fondants, toppings ou refrigerantes sem álcool.

Também pode ser usado para conservar ganaches.

O DE indica a capacidade de retenção de água de um xarope de glicose. Quanto maior o DE, mais humidade o xarope retém.

O xarope de glucose de baixo DE (em torno de 30-40) é bastante pastoso, enquanto o xarope de glucose de alto DE é mais ralo.

E isso conta para a realização e o resultado de uma receita.

Evita a cristalização, retém a água e por isso proporciona maciez, modula o sabor doce e conserva as preparações.

Dosagem: 3 a 5% em relação à massa total.

Peso líquido

1,0 kg

Shopping Cart
Scroll to Top