Ingredientes:
Farinha de trigo
Produtos finais que podem ser feitos:
Croissants
Fácil de esticar, portanto, mais confortável de trabalhar
Permite economizar horas de trabalho
Suporta bem a fermentação controlada
Aceita grandes cargas de manteiga
Farinha Ylla para croissants, elaborada a partir da mistura de trigos de diferentes concentrações para obter uma relação perfeita entre tenacidade e extensibilidade. Farinha ideal para levar o processo do croissant ao limite.
Ideal para artesãos que pretendem um croissant premium.
É uma farinha limpa de quaisquer aditivos.
16,10 € (s/ IVA)
Availability: Em stock
Ingredientes:
Farinha de trigo
Produtos finais que podem ser feitos:
Croissants
Peso | 10 kg |
---|
Especialistas em pastelaria desde 2001
Carlos Eduardo Pereira, Lda
Rua das Cardosas, nº 364
4495-125 Amorim
Tel.: +351 252 094 038
(Chamada rede fixa nacional)
Telm.: +351 914 876 711
(Chamada rede móvel nacional)
Email: geral@cespan.pt
Availability: Em stock