Goma Xantana – 1kg

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Espessante obtido por fermentação

Aplicações : Mousses, coulis, confit, emulsões, molhos, cocktails

Propriedades : espessante, suspenso, estabilizante

Dosagem : 2 a 5 g / kg de massa

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A xantana é um espessante e estabilizador obtido por fermentação do açúcar ou da glucose.

Extremamente versátil, estabiliza todas as suas preparações e evita a sinérese.

A xantana é estável à congelação, ao calor, ao álcool e à acidez.

É solúvel a frio e a quente e dispersa-se rapidamente com agitação suficiente em meios aquosos.

Funciona muito bem em sinergia com os galactomananos (goma de guar, goma de alfarroba e goma de tara). Podem criar géis quando utilizados em conjunto.

Dosagem e aplicação
2 a 5 g / kg de massa
0,2 a 0,5%

Dissolver num líquido frio com um batedor ou um misturador.

Peso1 kg
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