Pectina X58 – 1,0kg

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Gelificante à base de extrato de citrinos ou de maçã.

Aplicações : Esmaltes neutros ou ligeiramente doces

Propriedades : Agente gelificante, termoreversível, estável ao congelamento

Dosagem : 10 a 15 g / kg de peso total

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A pectina X58 é um agente espessante e/ou gelificante nas seguintes condições

Extrato seco mínimo de 35%.
Na presença de cálcio e/ou ácido
Pectina particularmente adequada para coberturas neutras ou com baixo teor de açúcar. A dosagem varia consoante a formulação e a textura desejada.

O gel resultante é termorreversível e estável à congelação.

A pectina Louis François X58 produz um gel tixotrópico, ou seja, torna-se mais fluido quando misturado, permitindo uma dosagem fácil e precisa. Uma vez misturada e em repouso, recupera rapidamente a sua textura espessa, ideal para utilização em pastelaria.

Dosagem e aplicação
10 a 15 g / kg de massa; 1 a 1,5% da massa total

Peso1 kg
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