Vao 42% é uma cobertura de chocolate de leite 100% vegetal. Desenvolve notas de grãos de cacau poderosos e frutados, com uma ligeira nota de baunilha no final.
Para a produção deste chocolate único, a fábrica de chocolate Weiss selecionou o cacau Hispaniola coletado, fermentado e seco pela cooperativa CONCADO. Esta cooperativa trabalha com produtores na República Dominicana. Os grãos são certificados como orgânicos Fairtrade/Max Havelaar.
Este chocolate ao leite orgânico é sem glúten e 100% manteiga de cacau pura. Com o seu nível certo de açúcar, o VAO continua a ser um chocolate ultra gourmet. Fabricado em França com grãos 100% rastreados, está disponível no formato de 5kg.
Gordura total: 39%
Gordura de cacau: 35%
Sólidos de cacau: 7,5%
Açúcares: 31%
Utilização:
Cobertura, Ganache de Pastelaria, Ganache de Doces, Mousse, Molho, Sorvete, Bebida de Chocolate, Decoração
Ingredientes:
açúcar*, manteiga de cacau*, farinha de arroz*, grãos de cacau*, coco em pó* (leite de coco, maltodextrina), emulsionantes: lecitinas*, extrato de baunilha*
*ingredientes orgânicos
Alérgenos Feito em uma oficina usando: Leite, Ovo, Gergelim, Noz.
Valores nutricionais
Energia (kcal) 576.00
Energia (kJ) 2397.00
Gordura (g) 38.90
Ácidos graxos saturados (g) 25.00
Carboidratos (g) 50.40
Açúcares (g) 31.20
Proteína (g) 4.10
Sal (mg) 20.00
Fibra (g) 3.70