Ingredientes:
Farinha de trigo e farinha de malte de cevada
Produtos finais que podem ser confecionados:
Pães
Vienas
Pizza direta
Pão fatiado, bengalas, empanadas, muffins, bolos de massa folhada, biscoitos, croissant-brioche, rolos de massa folhada (caracóis), roscones
Formatos: 25 KG.
Extração: Entre 73% e 75%
Força: W 210
Absorção: Boa hidratação
P/L: Excelente relação P/L
Proteína: Bom teor de proteína
Glúten: Sim
Vantagens:
Farinha muito elástica, fácil de trabalhar, poupando horas de trabalho.
Alto rendimento.
Adaptável a diferentes métodos e processos de trabalho.
Ideal para melhorar misturas de farinhas.
Suporta altas cargas de açúcar e gordura.
Alto rendimento.
Adaptável a diferentes métodos e processos de trabalho.
Ideal para melhorar misturas de farinhas.
Suporta altas cargas de açúcar e gordura.