Isomalte – 1kg

,

Isomalte E953 adoçante.

Pó branco ou granulado.

Inodoro, de sabor doce e pouco higroscópico

Origem: Hidrogenação de di-sacáridos

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Efeito:
Substituto do açúcar: adoçante artificial
Dá volume aos produtos alimentares
Limita a absorção de humidade
Facilita o manuseamento dos açúcares cozidos
Propriedades:
Moderada suavidade relativa
Excelente estabilidade térmica e ácida
Estabilidade face a ataques microbianos e enzimáticos
Compatível com outros edulcorantes artificiais e polióis
Muito baixa higroscopicidade calórica (2,4 Kcal/g)
Adequado para dietas diabéticas
Não cariogénico

Aplicações:

Açúcares decors
Dissolver em lume brando 100 a 200 g de água com 1 kg de ISOMALT, até 160 °C
Mais de 185°C: risco de bronzeamento
Sobremesas e produtos similares
Água Sobremesas aromatizadas, produtos à base de leite e derivados, sobremesas à base de frutas e legumes, produtos à base de ovos, sobremesas à base de cereais, produtos à base de cereais de pequeno-almoço, sobremesas à base de gorduras, gelados, compotas, gelificantes e frutas cristalizadas, preparados de frutas, exceto os destinados ao fabrico de bebidas à base de frutas com baixo valor energético ou sem adição de açúcar.
Confeitaria
Produtos de confeitaria e pastilhas elásticas sem adição de açúcar
Produtos de confeitaria à base de frutos secos, produtos de confeitaria à base de amido, produtos de confeitaria à base de cacau, produtos para barrar à base de cacau com baixo valor energético e sem adição de açúcar
Outros produtos:

Mostarda, Molhos

Ficha técnica disponível para consulta.

Peso1 kg
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