WEISS
A mostrar todos os 16 resultados
- Ingredientes
Acarigua 70% – 5,0kg ou 10,0kg
Login to view price Ler maisCobertura de chocolate negro.
VEGAN
Doce e frutado.
Este chocolate preto da Maison Weiss apresenta uma grande suavidade no palato com um final de fruta vermelha muito perfumado.
A cobertura Acarigua 70% preta é um clássico da Chocolaterie Weiss.
Ideal para bebida de chocolate, ganache de pastelaria, sorvete, mousse.
- Ingredientes
Altara 63% – 5,0kg ou 10,0kg
Login to view price Ler maisCobertura de chocolate negro.
Picante e intenso.
Sabor único e bem equilibrado.
A cobertura de chocolate amargo Altara 63% é feita a partir de grãos de origem da Costa do Marfim e Gana, o que confere a este chocolate um sabor único e equilibrado com taninos derretidos.
Ideal para bebida de chocolate, decoração, ganache de pastelaria, sorvete, mousse, cobertura.
- Ingredientes
Aneo 34% – 5,0kg ou 10,0kg
Login to view price Ler maisCobertura de chocolate branco.
Cor muito clara.
Notas cremosas de leite.
O chocolate branco Anëo é uma nova criação da Weiss que ganhou nome entre os Inuit. Anëo significa neve.
Este chocolate branco de cor clara e levemente adocicado oferece um sabor de leite fresco e cremoso combinado com notas quentes e deliciosas de baunilha de Madagascar. Com fluidez perfeita e uma textura muito fundente, será o aliado de todos os profissionais da pastelaria para todos os tipos de criações.
- Chocolates
EBENE 72% – 5,0kg ou 10kg
Login to view price Ler maisCobertura de chocolate amargo 72% cacau
Potente e redondo
Vencedor do Blue Ribbon Award na feira Intersuc.
- Ingredientes
Galaxie 67% – 5,0kg ou 10,0kg
Login to view price Ler maisCobertura de chocolate negro.
Cobertura para o dia a dia.
Equilibrado com notas tostadas.
Um chocolate excecional feito com os melhores grãos de quatro grandes terroirs.
Apresenta-se com notas ligeiramente ácidas e amadeiradas dando lugar a um amargor acentuado, equilibrado por aromas tostados de frutos secos que lhe conferem um comprimento distinto no palato.
A sua textura perfeita, fluida e cheia, adapta-se a todas as aplicações.
- Ingredientes
Galaxie Lait 41% – 5,0kg ou 10,0kg
Login to view price Ler maisCobertura de chocolate de leite.
A cobertura de cada dia. Cremoso com notas marcadas de cacau.
Uma excepcional cobertura láctea proveniente de uma mistura de quatro grandes origens. Na boca, suas notas lácteas e frescas combinam-se com um acentuado sabor de cacau que traz um leve amargor. São adicionados aromas quentes e de biscoito. O conjunto termina com um comprimento muito agradável no paladar.
Ideal para ganache de pastelaria, mousse, cobertura, ganache de doces.
- Chocolates
Komele 70% – 5,0kg
Login to view price Ler maisChocolate amargo
Co-desenvolvido com François Daubinet
As equipes Weiss e François Daubinet co-criaram o KOMÉLÉ 70%, uma mistura de chocolate amargo com um ataque franco de cacau, seguido por notas de coco torrado típicas do cacau africano.
Feito a partir de grãos de origem de 3 terras, o chocolate Komélé tem uma verdadeira assinatura:
- Os grãos de Papua Nova Guiné dão o comprimento aromático certo com um final defumado.
- Os grãos do Vietnam dão a este chocolate notas levemente vegetais com um agradável amargor.
Ideal para Cobertura, Ganache de Pastelaria, Ganache de Doces, Mousse, Molho, Sorvete, Bebida de Chocolate, Decoração.
- Ingredientes
Lait Supreme 38% – 5,0kg ou 10,0kg
Login to view price Ler maisCobertura de chocolate ao leite.
Leite de cacau balanceado.
Um dos clássicos da Weiss.
Cobertura clássica de chocolate com forte sabor de cacau realçado por um toque de baunilha que acrescenta uma nota caramelizada.
- Chocolates
Mahoe 76% – 5,0kg
Login to view price Ler maisUm chocolate de cobertura feito de grãos de cacau de Granada que proporciona uma bela intensidade de cacau. O chocolate Mahoë é a nova cobertura escura mais intensa com 76% de cacau.
Este chocolate com notas vegetais é longo e intenso. Seu amargor sublinha uma bela intensidade de cacau e proporciona uma sensação cremosa de ganache na boca. Depois, dá lugar a uma acidez pronunciada de frutos silvestres com um relevo tostado e fresco.
Este chocolate de cobertura feito de grãos de cacau de origem romã garantido livre de lecitina de soja, permite que você cubra seus bombons de chocolate com poder de cacau controlado. Esta capa permite ainda a confeção de formas e pastelaria com combinações frutadas e picantes.
Ideal para Cobertura, Ganache de Pastelaria, Ganache de Doces, Mousse, Molho, Gelado, Bebida de Chocolate, Decoração.
- Ingredientes
Nevea 29% – 5,0kg ou 10,0kg
Login to view price Ler maisCobertura de chocolate branco.
Com aroma lácteo, levemente adocicado e levemente baunilhado, este chocolate deixa na boca um leve aroma de leite caramelizado.
É muito suave e fácil de trabalhar, com alto teor de manteiga de cacau.
Ideal para bebidas de chocolate, ganache de pastelaria, mousse, cobertura.
- Ingredientes
Praline Avelãs Francesas 65-35 – 2,5kg
Login to view price Ler maisPraliné liso.
Um praliné suave com avelãs francesas 65/35 de alta porcentagem, ganancioso, autêntico e com uma bela intensidade de sabor de avelã.
Gourmet e autêntico
Com o equilíbrio certo de açúcar, é o primeiro praliné com a maior percentagem de avelãs 100%
francesas. - Ingredientes
Praline Caju Flor de Sal 52-48 – 5,0kg
Login to view price Ler maisPraliné de grão fino
Flor de Sal de Caju de Guérande
Um trunfo para se diferenciar.
- Ingredientes
Praline Sesamo – 2,5kg
Login to view price Ler maisPraliné de sésamo 50-50
Rico e suave
Textura muito flexível.
- Ingredientes
Sublime Dark 55% – 5,0kg ou 12,0kg
Login to view price Ler maisPepitas de chocolate negro.
Redondo e intenso.
Pepitas que derretem mantendo uma boa fixação e que não se misturam com a massa.
Um tamanho maior que os padrões de mercado.
Bordas arredondadas garantindo perfeita aderência sem cortar a massa durante o preparo.
Qualidades sensoriais:
Uma receita de cobertura desenvolvida especialmente para o chocolate amargo Les Sublimes com pelo menos 55% de cacau.
Uma intensidade de chocolate superior aos padrões de mercado permitindo a substituição de parte dos chips por outros ingredientes.
Bom comprimento de boca sem amargor.
- Chocolates
VAO 35% – 5KG
Login to view price Ler maisCobertura vegetal e orgânica
Feito com arroz e creme de coco
Macio e suave
- Chocolates
VAO 42% – 5KG
Login to view price Ler maisChocolate vegetal e orgânico
Notas poderosas e frutadas
Teor de cacau 42%